宝可梦探险寻宝大岩蛇技能怎么组合 大岩蛇培养

来源:本站原创    发布时间:2019-01-08

宝可梦探险寻宝大岩蛇技能组合有哪些技巧,大岩蛇技能和技能石搭配怎样比较好呢,这里我们来看下大岩蛇的培养养成攻略,喜欢这一宝可梦的玩家可以学习下。

大岩蛇最佳技能:落石,1+3(一个技能三个空槽,无脑挂机)

大岩蛇最佳技能石:连连石(多使用一次技能,技能cd+50%),多多石(攻击次数+1,ATK-15%)

大岩蛇红蓝石头:红石头多一点伤害高很多(前期一定要红石头),蓝石头多的就扔了吧!

大岩蛇红蓝石头词缀:攻击回复hp很好用,回血很明显

阵容:1 个buff怪+ 2 大岩蛇或者 3 大岩蛇,保证可以打通基础关卡。

小常识:

1、通关后会有特殊限时关卡,通关靠运气(碰到卡比打不过啊),输出一定要够;

2、可以先用最垃圾的锅抓大量低级的大岩蛇,遇到词缀好的就保留,词缀差的可以用来洗技能(特训),一只就100%成功率;

3、洗好之后用大锅抓经验高的大岩蛇,给小的升级,同理可以这样培育其他宝可梦;