惠济区城市管理局 开展“教育全覆盖·清风润心

来源:本站原创    发布时间:2018-11-11

郑报融媒记者 蔺洋 通讯员 闫宣辰

根据惠济区纪委活动要求,11月7日下午,惠济区城市管理局召开了“教育全覆盖·清风润心田”警示教育大讨论活动动员大会暨党风廉政教育会议。会议进行了典型案例通报,观看违法案件警示纪录片,邀请该区纪委领导上廉政教育课等议程。教育大家要算好亲情帐、家庭帐、人生帐,不管处于何种岗位都要牢记底线,不要因小失大,不要心存侥幸,时刻绷紧纪律这根弦。对身边的案例要举一反三,引为镜鉴,有则改之无则加勉。通过红脸出汗、咬耳扯袖促使警示教育入脑入心,力求以案促教、以教促改。

随后该局将扎实有序推进活动大讨论、学思感悟、剖析整改、建章立制环节的开展。进一步通过党风廉政教育和监督执纪达到“扶歪树、治病树、拔烂树”,使广大党员干部内心受教、遵章守纪,净化政治生态的目的。

标签 惠济区 清风 管理局 城市 润心
上一篇:特产种植助脱贫 下一篇:没有了