黑科技手机OPPO Find X,期待它引爆双十一手机会场

来源:本站原创    发布时间:2018-11-11

OPPO Find X自从发布以来,备受热度居高不下,一直深受国内外客户的喜爱。凭借一系列的外观创新、科技创新,OPPO Find X得到了全球媒体的高度好评,在用户当中也收获了优良的口碑,而且还获得了众多奖项。今天,双十一正式进入倒计时,如果你想要在双十一这狂欢节换一部手机, 我想搭载众多黑科技的OPPO Find X绝对就是最佳选择。

神奇的FaceKey 3D结构光技术

OPPO Find X更是首款搭载FaceKey 3D结构光技术的安卓机,其安全级别可以支持支付宝、微信刷脸付款。通过激光发射器在人脸上投射15,000个识别点,给用户的面部构建一个精细完整的3D模型,能够更精确地识别用户的生物特征,错误识别率仅百万分之一。FaceKey 3D结构光除了应用在解锁、支付之外,对前置拍照也有非常大的帮助,实现了自拍人像光效功能,借此更加精准的分析人物和背景,进行立体打光,3D个性美颜。

双轨潜望式镜头

标签 手机 双十一 黑科技 用户 潜望式
上一篇:珠宝选购|挑选钻石手链需要注意什么? 下一篇:没有了